Lassen Sie sich inspirieren und verführen! So schmeckt das Goms, so schmeckt es im „Castle“.
Im „Castle“ Blitzingen erleben Sie Genuss ganz gross. Von der Weinkarte über die grosse Speisekarte bis hin zur kleinen Speisekarte erwarten Sie im Restaurant des „Castle“ geschmackvolle Genusserlebnisse der ausgesuchten Art. Lassen Sie sich einfangen von einem kleinen Ausschnitt aus unserem kulinarischen Angebot und freuen Sie sich auf eine Zeit voller Geschmack und Genuss im „Castle“.
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Die Weinkarte
Die perfekte Ergänzung für genussvolle Momente ist ein exzellenter Wein. Ob zu ausgesuchten Speisen oder solo getrunken, sind Weine das sonnengereifte und speziell veredelte Getränk der Götter.
Im „Castle“ legen wir viel Wert auf regionale Produkte und Speisen. Und so freuen wir uns, Ihnen auch auf unserer Weinkarte viele Walliser Weine, andere Weine aus der Schweiz aber auch internationale Spitzenweine anbieten zu können.
Walliser Weine, ob rot und weiss, sind von der Sonne verwöhnt und bestechen durch eine geschmackliche Vielfalt, wie diese sonst selten in der Welt anzutreffen ist. Altbewährte Rebsorten aber auch die neuen Schöpfungen der Winzerkunst machen den Genuss der Walliser Weine zu einem ausgesuchten Erlebnis voller Frische, Harmonie, Geschmacksvielfalt und Eleganz. Degustieren Sie unsere Walliser oder andere Weine aus der Schweiz, lassen Sie sich von den Weinen aus Deutschland und Österreich verführen oder geniessen Sie die Vielfalt der Weine aus Frankreich, Spanien und Italien. Oder einen ausgesuchten Wein aus Übersee.
Aber eine Empfehlung sprechen wir immer wieder gerne aus: Walliser Weine. Für den besonderen Genuss und ein feinsinniges Lebensgefühl.
Grosse Karte – grosser Genuss
Unsere grosse Speisekarte offeriert Ihnen grossartige Genussmomente der besondere Art. Gern empfehlen wir das Menü Philosophie a la Cäsar Ritz, eine verführerische Abfolge feinster Speisen der Region mit ausgesuchten Zutaten und exzellenten Geschmackserlebnissen. Von zarten Spargelspitzen über ein feines Egli Filet aus Raron bis hin zum saftigen Rindsfilet am Knochen gereift reicht eine Vielfalt an kulinarischen Höhepunkten, die sich in einem einzigen Menü vereinen. Zum Einstig die kleine Überraschung des Hauses und zum Abschluss eine Kreation aus kräftigem Rhabarber mit fruchtiger Erdbeere. Und immer gern auch die passende Weinfolge für den vollendeten Genuss.
Ebenso elegant und sinnlich präsentieren wir Ihnen unser Menü Inspiration, das mit feinem Saibling, Stubenküken und Riesengarnele, Lamm und immer dem passenden Gemüse eine zauberhafte Geschmackswelt eröffnet, die von einer wahren Dessert Symphonie beschlossen wird. Auch hier entdecken Sie dazu passende Weine, feine Saucen, den Gommer Rohschinken und die kleinen und grossen Genussmomente ausgesuchter Speisen in kulinarischer Vollendung.
Für den vegetarischen Genuss empfehlen wir unser Vegetarisches Menü. Hier erwarten Sie feines Gemüse, eine offene Lasagne, Maimorcheln und viele kleine fruchtige Momente, die immer auch von saisonalen Elementen komplettiert werden.
Gern stellen Sie sich Ihre Menüs auch selbst zusammen. Dazu haben wir vom leichten Einstieg über genussvolle Schlürfer bis hin zum kulinarischen Höhepunkt aus Fluss und Meer oder elegante und deftige Fleischspezialitäten immer eine gute Auswahl. Eine süsse Verführung rundet ein Geschmackserlebnis ab, dass Sie gern mit einer Auswahl von unserem vielseitigen Käsewagen beschließen können.
Was immer auch Ihr Gaumen begehrt, unsere grosse Karte bietet die ideale Auswahl für grossartige Genusserlebnisse der besonderen Art.
Kleine Karte – sinnliche Verführung
Entdecken Sie die kleine Kunst der grossen Verführung. Dazu laden feine Salate der Saison genauso ein wie das Beste aus Topf und Pfanne. Leichte Nudel und Risotto-Gerichte, Gebratenes und Geschmortes aus Fluss, Meer oder von der Weide und immer auch die süsse Verführung sind eine Einladung an alle, die den kleinen Genuss ganz gross erleben wollen.
Für die spezielle Versuchung sehen echte Walliser und Gommer Spezialitäten, die Ihnen den Geschmack der Region direkt auf die Zunge zaubern. Hausgemachte Desserts oder auch gern ein Eisbecher vollenden besondere Geschmackserlebnisse voller Identität, Heimatliebe und kulinarischer Kunst. Neu, während der Sommersaison, bieten wir jeden Sonntag Gerichte aus Grossmutters Küche. Einen feinen Schweinebraten in der Kruste, geschmorte Kalbsbacken, oder ein Rinderragout mit Polenta.
Wie wäre es beispielsweise mit einer Vorspeise der Saison, einer Schaumsuppe von Brennnessel mit Eglifilet, einem Walliser Trockenfleischteller, luftgetrockneten Gommer Spezialitäten, Gommer Kräuternudeln mit Riesencrevetten, Saibling und Forelle, geschmorten Kalbsbacken oder Lammrücken? Dazu eine Variation hausgemachter Desserts und immer auch die passende Weinempfehlung?
Lassen Sie sich inspirieren und verführen! So schmeckt das Goms, so schmeckt es im „Castle“.
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